Надежные подвесные потолки из гипсокартона типа Armstrong

Как известно, гипсокартон имеет очень много своих преимуществ. Например, скрывает неровности стен и трещины, его монтаж выполняется весьма быстро и не требует особых усилий. Он является очень удобным материалом для для дизайнеров их всевозможных идей для интерьеров различных помещений. Используя гипсокартон типа Armstrong можно сделать почти все, как одного уровня, так и нескольких, идеально ровный и с объемными рисунками и много чего другого.

Его еще украшают растровые светильники, с помощью их можно создать разноцветное освещение или приглушенный свет. Современный дизайн потолка Армстронг весьма разнообразен, можно даже об этом составить книгу, о разнообразии. Потолок из гипсокартона пригоден для всех комнат. Его можно установить как в прихожей, так и в спальне. Для ванной комнаты есть специальные водоотталкивающие листы. Кроме этого гипсокартон является экологическим материалом, ведь в его составе отсутствуют вредные синтетические добавок. Его производят из: картона, армированного волокна и гипса. Крепится он на металлический каркас, стеллажам складским тоже подходит такой каркас, чтоб выдерживать любой вес.

Показатели кислотности гипса почти такие же какие у человека, а еще он обладает звукоизолирующими свойствами и огнестойкостью. Такой потолок поможет вам от шумных соседей, но не спасет вас от потопа, по этому, если они вас зальют, то будет вам морока, но следует подождать с начала, чтоб он высох, потом уже разбираться, что там нужно заменить. Перед работой нужно определиться, какой высоты будет ваш потолок. Потолок обычно укладывает мастер, но можно это сделать и самому. Таким образом вы сэкономите свои финансы.

Вес одного квадратного метра гипсокартона составляет 15 — 20 кг. А стандартный размер гипсокартона 2,5 метра ширина 0,5 — 0,6 метров. Одному его очень тяжело поднять, по этому, выполнять работу должны как минимум два человека, а лучше обращаться в специализированную компанию, которая профессионально занимается монтажом гипсокартонный потолков.